Arctic Ball 2018

СПОРТКАР-ЦЕНТР сегодня

Arctic Ball 2018

20/12/2018

Большое сердце, как и океан, никогда не замерзает. 01 декабря 2018 года компания Спорткар-Центр выступила автомобильным Партнером ежегодного 21-го благотворительного бала в The Ritz-Carlton Hotel, главной целью которого является помощь онкобольным детям.

Почетными гостями Arctic Ball, проведенного Фондом «Зимний бал» совместно с ArcticWorldClub, стали Артур Чилингаров, Алена Ахмадуллина, Ольга Кормухина, Таллия Сторм, Этери Бериашвили, Екатерина Гринчевская, Владислав Третьяк и Алексей Немов, а также послы Бельгии, Греции, Кувейта и ряда стран Арктического региона.

Знаковый вечер открыла Президент фонда «Зимний Бал» Татьяна Ястржембская. Ключевым событием бала стало вручение премии Arctic Awards, присуждаемой лучшим российским и зарубежным проектам в области Арктики и Антарктики. Также гости мероприятия смогли принять участие в Благотворительном аукционе, среди лотов которого были уикенд на острове Санторини, мастер-класс от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, подвеска с рубином от Александра Лаута, сумка и часы от BVLGARI и даже ужин с легендой журналистики Владимиром Познером. Особенным лотом и подарком от команды Спорткар-Центр стал Сертификат на программу Porsche Experience Winter – курс водительского мастерства в зимний период под руководством инструкторов Porsche Experience Center Russia.

Настроение вечера создавала живая музыка, арктическая фотозона и ледяной бар с шампанским и черной икрой, выступление виолончелиста Макса Бейтана, номер из мюзикла Frozen в постановке Алексея Франдетти, и fashion-show от Alena Akhmadullina. Вход в настоящее ледяное королевство был под контролем железных атлетов Porsche Cayenne от Спорткар-Центр.


Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019

Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019

Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019

Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019 Arctic Ball 2019

Фоторепортаж события

С Уважением,
Ваш Спорткар-Центр

File not found.

Последние новости

График работы в новогодние праздники

Новогодние чудеса в Спорткар-Центр.
Новый Porsche Cayenne на условиях прошлого года.

Зимняя сказка в окружении спорткаров Porsche.

Arctic Ball 2018

Подписаться на новости