Porsche Motorsport – когда гонка как искусство.

СПОРТКАР-ЦЕНТР сегодня

Porsche Motorsport – когда гонка как искусство.

29/05/2018

20 мая Спорткар-Центр выступил партнером чемпионата Porsche Sport Challenge на Moscow Raceway. Более 60 экипажей сразились за победу и призы от партнеров, а все, кто впервые посетил чемпионат, посмотрели на гонку изнутри, открыли для себя секреты мира Porsche Motorsport.

Наряду с просмотром увлекательной гонки самых мощных и динамичных автомобилей Porsche гости мероприятия смогли пройти тест-драйв спорткаров в паддоке на автомобилях Porsche Driving Center Russia, протестировать новый Porsche Cayenne и Porsche Panamera на прилегающей к треку территории, поучаствовать в захватывающем квесте вокруг Le Mans Prototype, сразиться на 4-х ультрасовременных гоночных симуляторах, и конечно же, поддержать победителей гонки на торжественной церемонии награждения призеров.

В лучших традициях автоспорта команда Спорткар-Центр организовала уникальный Pit Stop Service, в ходе которого гоночные экипажи и гости получали экспертную консультацию технических специалистов Porsche, а также смогли воспользоваться такими сервис-опциями как компьютерная диагностика автомобиля, чтение и стирание ошибок. А для тех, кто всегда следует стилю Porsche, в этот день Спорткар-Центр открыл мобильный корнер коллекций Porsche Motorsport.

Несколько стоп-кадров с чемпионата далее!

PSC_SCC2018 PSC_SCC2018 PSC_SCC2018

PSC_SCC2018 PSC_SCC2018 PSC_SCC2018

PSC_SCC2018 PSC_SCC2018 PSC_SCC2018


Последние новости

Porsche Motorsport – когда гонка как искусство.

Спорткар-Центр дал старт штурманскому ралли Omega - Porsche Club Moscow.

Новый Porsche Cayenne уже в Спорткар-Центр.
Выражение свободы и силы в каждой конфигурации.

Решительные перемены.
Сверхмощная поддержка по Trade-in.

Подписаться на новости