Сертификат номиналом 15 000 рублей в подарок к любому велосипеду Porsche.

СПОРТКАР-ЦЕНТР сегодня

Сертификат номиналом 15 000 рублей в подарок к любому велосипеду Porsche.

01/10/2016

Сезон объявляется открытым!

Сертификат номиналом 15 000 рублей в подарок к любому велосипеду Porsche.

Для настоящих приверженцев марки Porsche, ценителей острых ощущений и покорителей самых труднодоступных участков мы подготовили специальное предложения на велосипеды.

Только у нас при покупке любого оригинального велосипеда Porsche* Вы получаете подарочный сертификат номиналом 15 000 рублей** на аксессуары, представленные в нашем Дилерском Центре.

Повелитель городских джунглей – Велосипед Porsche.

Мегаполисы, которые никогда не спят. Улицы – артерии большого города, где всегда кипит жизнь. Это среда обитания повелителя городских джунглей – велосипеда Porsche.

Герб безоговорочно даёт понять: это настоящий Porsche на двух колёсах. Высокое искусство технологий – в серийном производстве. 8-ступенчатый планетарный механизм переключения передач Shimano Alfine. Износостойкий, бесшумный ременной привод для передачи усилия на колёса. И, наконец, изготовленные из высокотехнологичного углеродного волокна и обладающие предельно малым весом дисковые тормоза Magura MT26.

Первооткрыватель – Велосипед Porsche RX.

Активный отдых от городских джунглей. Откройте для себя ещё не освоенные дороги. На лоне природы – всегда в поисках новых испытаний. Новый велосипед Porsche RX станет Вашим незаменимым партнёром в любом увлекательном путешествии по бездорожью, ведь им движет жажда приключений его владельца.

20-ступенчатая трансмиссия Shimano XTR переносит эту живую энергию на 27,5-дюймовые колёса. Легкая, высокотехнологичная карбоновая рама сочетает в себе устойчивость и малый вес. А воздушная амортизационная вилка DT Swiss и гидравлические дисковые тормоза Magura обеспечивают оптимальный контроль при любых манёврах.

Нарушитель границ – Велосипед Porsche RS.

Каждая поездка дарит новое приключение. Каждое мгновение в движении наполнено ощущением динамичности и свободы. Каждая поставленная перед спортивными характеристиками задача вновь перевыполнена. Porsche RS стирает границы – и легко движется сквозь пульсирующий ритм большого города.

Эксклюзивный дизайн и великолепные ездовые качества: высокотехнологичная рама и эргономичные элементы изготовлены из карбона, поэтому велосипед весит всего 9 кг. 20-ступенчатая трансмиссия Shimano XTR и тормоза Magura превращают велосипедиста и велосипед в единый слаженный механизм, предлагая исключительное чувство единения с дорогой. Даже когда Ваш четырёхколёсный Porsche остался в гараже.

* Велосипеды Porsche в силу своей конструкции и установленного оборудования не разрешены для эксплуатации на дорогах общественного пользования.
Перед эксплуатацией на дорогах общественного пользования следует установить дополнительное оборудование. Пожалуйста, соблюдайте местное законодательство.
**Сертификат не подлежит обналичиваю и передаче третьим лицам. Количество ограничено.

Для получения персональной консультации Вы можете связаться с нами в любое удобное для Вас время.

Телефон: +7 495 249 11 11
E-mail: info@porsche-scc.com

Мы ждем Вас ежедневно по следующим адресам:

Автосалон на Кутузовском: Москва, Кутузовский пр-т, д. 7/4, с 9-00 до 21-00,

Спорткар-Центр Рублевский: МО, Пересечение МКАД и Рублево-Успенского ш, с 9-00 до 21-00.


С уважением,
Ваш Спорткар-Центр.
Крупнейший Дилерский Центр Porsche в Европе.