Порше Центр Рублевский
+7 (495) 999-11-11
Porsche Lifestyle
Porsche Lifestyle

Porsche Lifestyle

Атмосфера волшебства, сияющие новогодние витрины магазинов и блеск уличных гирлянд все чаще напоминает нам, что Новый год уже «в пути», и пришло время поддаться приятной предпраздничной суете и подготовке подарков любимым и близким.

С радостью сообщаем Вам, что в преддверии зимних праздников в Порше Центр Рублевский действуют специальные условия на покупку оригинальных коллекций одежды и аксессуаров Porsche Driver’s Selection и Porsche Design.

Одежда и аксессуары 

Коллекция Porsche Driver’s Selection – магия Porsche за пределами дорог. Каждый её предмет позволяет воплотить свою любовь к спортивным автомобилям в жизненном стиле Porsche. Красота или удобство? Индивидуальность или практичность? Мы не идём на компромисс. Поэтому только те идеи, где всё предельно гармонично складывается в единый, продуманный замысел, достойны воплощения в продуктах с гербом Porsche.

Часы и хронографы

70 лет опыта Porsche в автоспорте убедительно доказывают: там, где победу от поражения отделяют считанные секунды, безупречная точность превыше всего. Благодаря сочетанию первоклассных часовых механизмов, высококачественных материалов и дизайна вне времени, часы и хронографы Porsche Driver’s Selection стали эксклюзивным символом жизненного стиля для тех, в чьём сердце живёт любовь к автоспорту.

Аксессуары для дома и офиса

С Porsche путь на работу и обратно всегда доставляет удовольствие. Сохранить эту радость в течение дня помогут аксессуары для дома и офиса от Porsche Driver’s Selection – для тех, кто хочет продлить время в компании Porsche. Канцелярские принадлежности, оригинальные аксессуары для кухни и другие эксклюзивные предметы, с которыми магия автоспорта занимает достойное место в обычной жизни.

Предметы багажа

Серии предметов багажа от Porsche Driver’s Selection отличаются сочетанием современных материалов, практичной организации внутреннего пространства и актуального дизайна. Будь то функциональная сумка-рюкзак “2 в 1”, элегантная дорожная сумка с кожаной отделкой или спортивная сумка MARTINI RACING® – в каждом предмете отражается наша страсть к движению. Ведь приверженцы Porsche знают: остановка – лишь пит-стоп перед новым стартом.

Масштабные модели

Спортивная элегантность, уникальный силуэт, уверенный контур крыльев – всё это черты, которыми обладает каждый Porsche. Независимо от масштаба. Ведь как и все Porsche, масштабные модели создаются с большой любовью и вниманием к деталям. И не важно, где они окажутся потом: на гоночном треке, загородной трассе или на рабочем столе. Масштабные модели Porsche в точности воспроизводят свои оригиналы и передают дух автоспорта один в один, в любом масштабе – 1 : 43, 1 : 18 или 1 : 12.

Игрушки и товары для детей

Страсть к мощным моторам, интеллектуальной технике и аэродинамическому дизайну просыпается задолго до получения собственного водительского удостоверения. Как правило, спортивные автомобили вызывают восхищение с малых лет. Коллекции Porsche Driver’s Selection есть, что предложить юным поклонникам марки, чтобы с пользой и радостью провести время в ожидании собственного Porsche.

Подробности об актуальных коллекциях в наличии и действующих скидках узнавайте уже сегодня у наших менеджеров по телефону: +7 495 999 11 11.

С Уважением,
Ваш Порше Центр Рублевский